УСН и новый закон обухучете - предстартовая подготовка 

Компании на упрощенном режиме сейчас могут не вести бухгалтерский учет, однако со следующего года такая поблажка отменена. По новому закону «О бухгалтерском учете» № 402 –ФЗ  учет должны вести все организации независимо от выбранного режима налогообложения. 

Бухгалтеру компании необходимо проделать большую работу, чтобы восстановить данные на начало года и организовать ведение бухгалтерского учета. Если у предприятия нет главного бухгалтера, тогда руководителю самое время определиться кому доверить учет своей компании. Даже обладая необходимыми знаниями директор навряд ли справится с учетом. Практика показывает, просто не хватит времени.  Нанять постоянного или приходящего бухгалтера  – это не единственное решение этой задачи. Для «Центра профессиональных бухгалтерских услуг» ведение учета – привычная работа, которую мы сделаем лучше, быстрее и дешевле. 

Новая статья эксперта  «Центра профессиональных бухгалтерских услуг» Ольги Нахабиной о том, как подготовиться к изменениям, с чего начать. Подробно рассмотрена ответственность должностных лиц и организации. Времени осталось немного, поэтому руководители и бухгалтеры, читайте статью и скорее приступайте к подготовке!

 
 

Комментарии

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

24.01.2019

1 февраля, «Арбитражная практика по налогам» с налоговым адвокатом Игорем Кавериным!

Подробнее
10.12.2018

Подъезжаем к 2019. С наступающим Вас, дорогие коллеги и друзья!

Подробнее
12.12.2018

Открыта запись на бизнес-тайм. Все оттенки серого и современные налоговые схемы.

Подробнее
Все новости